Рубрики
Новости

ЖИДКОСТЬ NEWSMOKE ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ

Жидкость newsmoke для электронных сигарет изготавливается в Украине с применением передовых разработок, инновационных технологий и соблюдением всех стандартов.

Жидкость newsmoke для электронных сигарет изготавливается в Украине с применением передовых разработок, инновационных технологий и соблюдением всех стандартов. Использование итальянского ароматизатора Flavour Art и только натуральных ингредиентов позволяет создавать жидкости с насыщенными яркими разнообразными вкусами. Данный вид комплектующих элементов является неотъемлемой частью при курении электронных сигарет. При каждой затяжке жидкость преобразовывается в пар, имитирующий сигаретный дым при курении. Именно от ее качества и особенностей зависят вкусовые ощущения для пользователя и густота, плотность, количество пара. Продукция упаковывается в герметичные флаконы объемом 10, 30 и 50 мл, а для заправки заливается в картридж или картомайзер электронной сигареты. Жидкость для курения newsmoke содержит разное количество никотина – 6, 12, 18 мг или может быть безникотиновой. Благодаря этому каждый потребитель может выбрать подходящий уровень крепости для себя или вовсе отказаться от вредных примесей при использовании электронных сигарет.

Таким образом, в состав жидкости newsmoke входит пропиленгликоль и растительный глицерин растительного происхождения немецкого производства, дистиллированная вода, итальянский ароматизатор зависимо от вкуса и небольшая доза никотина в выбранной концентрации. Хранить продукт необходимо в темном, прохладном месте. Срок хранения после вскрытия ограничен и составляет 1 месяц. По истечению данного срока вкус жидкости теряет свою насыщенность и слабо передается пользователю.

Купить жидкость для заправки newsmoke – в интернете дешевле!

Наш онлайн магазин предлагает купить жидкость для заправки newsmoke по доступным, приемлемым ценам. Заказывать продукцию в интернете дешевле, поскольку мы предлагаем не только лояльные цены на продукцию, но и бесплатную доставку Новой Почтой при заказе от 250 грн., и бесплатную курьерскую доставку по Киеву при заказе свыше 900 грн.

Мы предлагаем широкий выбор жидкостей украинского производства newsmoke для электронных сигарет, обладающих высоким качеством и эффективностью, подкрепленных длительной гарантией. С нами вы сможете лично оценить все преимущества электронного парения. Мы предлагаем самые эффективные методы в борьбе с курением и способы альтернативного курения, которые не оказывают пагубного влияния на здоровье.

Жидкость для курения электронных сигарет производится в Украине на основе итальянского ароматизатора – Flavour Art, отличающегося яркими насыщенными вкусами, созданными только из натуральных компонентов. Является неотъемлемой частью курения электронных сигарет. Заправляется в картридж, либо картомайзер электронной сигареты. При курении преобразовывается в пар имитирующий сигаретный дым.

Возможный объем – 10 мл, 30 мл, 50 мл.
Возможная крепость (содержание мг никотина на 1 мл!) – 0 мг, 6 мг, 12 мг, 18 мг.

Состав жидкости:

  • 55% Пропиленгликоль (PG) (Германия);
  • 35% Растительный глицерин (VG) (Германия);
  • 10% Дистилированная вода;
  • Ароматизатор (Италия) (3-5% в зависимости от вкуса);
  • Никотин исходя из выбранной концентрации (6, 12, 18 мг).

Рекомендации:

  • Жидкость содержит Никотин. Никотин это яд, способный проникать через кожу и слизистую. При попадании на кожу или в рот – немедленно промойте места контакта с жидкостью прохладной водой;
  • Храните жидкость в темном прохладном, недоступном для детей месте;
  • Перед использованием взбалтывайте (допускается минимальный осадок натуральных компонентов ароматизатора);

Внимание! Жидкость не содержит консервантов, стабилизаторов и прочей химии, поэтому срок хранения ограничен (рекомендуемый срок эксплуатации 1 месяц со дня покупки). При более длительном использовании вкус жидкости может передаваться слабо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.