Рубрики
Новости

ИСПАРИТЕЛИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ

Испарители для электронных сигарет представляют собой комплектующие элементы данного устройства, основная задача которых состоит в распылении жидкости, находящейся в картридже, и преобразовании ее в пар, которым впоследствии и затягивается пользователь. Данный процесс происходит при очень высокой температуре – около 200 градусов. Ток вырабатывается аккумулятором электронного прибора и подается на накаленную нихромовую нить в испарителе, за счет чего и происходит процесс нагревания. Когда курильщик делает затяжку ароматизированная жидкость, находящаяся в сменном картридже, попадает на нить, закипает и превращается в пар. В результате образуются парные клубы, которые имитируют табачный дым.

Испаритель является расходным элементом сигареты. Зависимо от конструкции можно производить его замену вместе с атомайзером, отдельно от него, или же обслуживать посредством отжига или перемотки. Преимущество независимости от атомайзера заключается в возможности легко и недорого выполнить замену данного комплектующего элемента в случае поломки. Как правило, для этого достаточно вставить испаритель внутрь корпуса атомайзера силиконовой прокладкой и закрутить аккумулятор либо просто закрыть крышку.

Как выбрать и купить испаритель для сигарет

Купить испаритель для сигарет электронных можно без проблем, если вы будете знать основные моменты, требующие внимания:

  1. Упаковка для испарителей должна быть герметичной, без повреждений. Стандартные испарители торговой марки Joyetech комплектуются по 5 шт. в специальные герметичные кассеты
  2. Вскрыв упаковку, убедитесь, что на устройстве нет следов смазки. Как правило, новые испарители не заправлены, поэтому, чтобы получить хороший вкус уже с первой затяжки, рекомендуется слегка смочить его жидкостью для заправки.
  3. Существует несколько типов испарителей – тип А и В, низкоомные и стандартные. Тип В можно порекомендовать пользователю, сигарета которого начала протекать и его затяжка стала слишком легкой. В остальном существенных различий между этими двумя видами практически нет. Низкоомные испарители создают более сухой пар, больше раскрывают вкус сигареты, но продолжительность их службы меньше.

В целом, производители электронных сигарет в инструкции к устройствам указывают, какой тип испарителя рекомендуется к применению с конкретной моделью. В нашем интернет магазине можно купить испарители для электронных сигарет разных моделей по доступным, приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.