Рубрики
Новости

АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ: ОСНОВНЫЕ ТИПЫ

Аккумулятор является одним из наиболее важных и необходимых элементов электронной сигареты, поскольку она требует регулярной подзарядки. Аккумуляторы для электронных сигарет отличаются размерами, емкостью, мощностью.

Аккумулятор является одним из наиболее важных и необходимых элементов электронной сигареты, поскольку она требует регулярной подзарядки. Аккумуляторы для электронных сигарет отличаются размерами, емкостью, мощностью.

Емкость батареи – это один из определяющих параметров при выборе. Одним из самых малых показателей является 650 mAh, однако такие аккумуляторы достаточно популярны. Широкое распространение заслужили модели емкостью 1100 mAh, их используют даже опытные и заядлые «курильщики» электронных сигарет. В целом можно отметить, что параметры емкости аккумулятора могут находиться в диапазоне 80-6000 mAh. От величины данного критерия зависит продолжительность работы устройства на одном заряде.

Различают батареи также по типу управления: ручной или автоматический. Мануальное (ручное) управление предполагает активацию образования пара путем нажатия на специальную кнопку на корпусе. Многие модели аккумулятора требуют пятикратного нажатия для разблокировки. Батареи данного типа очень практичны, позволяют экономить заряд, при хранении в кармане или сумке они не включатся самостоятельно. Аккумулятор автоматического типа оснащен специальным мембранным переключателем, активация которого происходит при совершении затяжки и начинается процесс парообразования.

Купить аккумулятор для электронных сигарет в Украине недорого!

Интернет магазин New Smoke предлагает купить аккумулятор для электронных сигарет различных емкостей, а также портативные зарядные устройства и пачки для подзарядки по приемлемым, демократичным ценам. Наши консультанты дадут вам практичные рекомендации и помогут подобрать оптимальную модель, соответствующую вашим потребностям и возможностям.

Для того чтобы аккумулятор прослужил максимально долгое количество времени, за ним нужно правильно ухаживать и соблюдать простые правила эксплуатации. Все контакты элемента необходимо периодически протирать бумажной салфеткой во избежание их закисания. Хранение нельзя производить вблизи нагревательных и отопительных приборов, а зимой не допускать их длительного пребывания на морозе. При этом оставлять батарею на хранение необходимо после полной зарядки. Избегайте попадания жидкости на батарею. Если вы не планируете пользоваться электронной сигаретой определенное время, не оставляйте ее на хранение в полном сборе, клиромайзер лучше снять. Производить заряд можно с любого уровня, не обязательно дожидаться полной разрядки аккумулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.