Электронные сигареты

Электронные сигареты Joyetech – это устройство для имитации курения. Сигарета устроена таким образом, что при прохождении воздуха через электронное устройство сигареты генерируется пар. В сочетании с вкусом и ароматом табачного дыма пар полностью воссоздает для курильщика ощущение процесса полноценного курения. На нашем сайте вы можете купить электронные сигареты Joye а также разнообразные жидкости для курения – фруктовые и классические, с никотином и без никотина.

Joyetech Shenzhen (Джойтек, Китай, Шэньчжэ́нь) – мировой лидер по производству электронных сигарет под брендом Joyetech, основанная в 2007 году. Автор известнейшего модельного ряда электронных сигарет eGo и 510. Девиз компании: «Радость жизни с Е-технологиями» (Joy Life with E Technology)

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ JOYETECH

Компания появилась на свет в декабре 2007 года в городе Шэньчжэнь (Китай). Благодаря стремлению к усовершенствованию электронной сигареты, уже в сентябре 2008 года была представлена революционная модель электронной сигареты Joye 510. В октябре 2009 года разработана абсолютно новая модель Joye eGo, которая решала проблемы с объемом картриджа и емкостью аккумулятора, что позволяла более длительный срок пользоваться ей без дозаправки или подзарядки. В 2010 году компания Joyetech выпускает революционную на тот момент электронную сигарету Joye eGo-T с прямой подачей жидкости на атомайзер, которая перевернула рынок электронных сигарет. После выхода именно Joye eGo-T, компания Joyetech начала лидировать в сфере электронных сигарет. В 2011 году была представлена модель со сменными атомайзерами Joyetech eGo-C, которая является лидером среди всего модельного ряда и по сегодняшний день. Во всех последующих моделях используется идентичная система сменных атомайзеров (испарителей), что и в модели eGo-C. В декабре 2012 года компанией Joyetech полностью налажено собственное производство жидкостей для электронных сигарет. В линейке 51 вкус (табачные и фруктовые). В последующий год и по настоящее время Joyetech, постоянно выпускает новые модели электронных сигарет как для новичков так и для опытных парильщиков.

JOYETECH СЕГОДНЯ

Сегодня это огромный модельный ряд электронных сигарет, батарейных модов, комплектующих и жидкостей высокого уровня. Это компания, которая разрабатывает инновационные продукты на высококачественном уровне. За счет этого и заслуженного уважения Joyetech движется вперед будущего в парении электронных сигарет.

ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ

Основные отличия подделки:

  • Плохое качество материалов (другие шрифты, визуальное отличие);
  • Изменение в названии продукта  (к примеру: teCab вместо eCab или teRoll вместо eRoll);
  • Коробка отличается от оригинальной (за исключением магазинных комплектов, типа Эконом);
  • Вся продукция Joyetech брендирована (на всех комплектах и комплектующих есть логотип или знак);
  • На комплектах наличие наклейки-голограммы или наличие Scratch Check.

В связи с тем что продукцию Joyetech очень активно стараются подделывать другие производители, причем эти подделки не очень высокого качества, компания Joyetech снабдила свои комплекты и комплектующие специальными Scratch Check (Стереть чтобы проверить), стерев которые вы увидите “Уникальный код” используя который вы можете проверить оригинальность продукции на официальном сайте Joyetech. Для этого в указанном поле необходимо ввести код, который вы стерли и после этого нажать кнопку GO (Проверить), в открывшемся окне вы увидите Серийный номер продукта и сможете его сравнить с вашим.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД JOYETECH

  • Joyetech 510
  • Joyetech eGo
  • Joyetech eGo-T
  • Joyetech 510-T
  • Joyetech eGo-C
  • Joyetech eCab
  • Joyetech eRoll
  • Joyetech eVic
  • Joyetech eGo-CC
  • Joyetech eMode

В нашем интернет-магазине представлена только оригинальная продукция Joyetech. Не считая картомайзеров, клиромайзеров, некоторых варивольтов и некоторых аксессуаров. Если вы вдруг не уверены, что в вашем заказе именно Joyetech продукция, то при подтверждении заказа вы можете уточнить эту информацию у оператора.

This site is registered on wpml.org as a development site.